Частушки

1. Мы частушки вам звастушки, дружно напеваем.
Пусть мы дедушки, старушки,
Горюшка не знаем.;

2. Сшила платье мне портниха,
Солнцем сшита юбочка.
Закружусь я ветром - лихо,
С озорной улыбочкой.;

3. Мой поймал большую щуку,
Говорит - волшебная.
Хвать меня, она за руку.
Рыбина обедная.;

4. Она выглядит моложе,
С тонной  - штукатурки.
А потом отмыть не может,
Трет её, всю железной теркой. ;

5. Друг сердечный очень щедрый,
Подарил машину.
А потом забрал на вечно,
И "катат" Марину;

6. Громко котик мой шипит,
Захотелось кошечку.
На окошке он грустит,
Зло сорвал на мошечке;

7. Вышла замуж за кубинца,
Привезла в деревню
На моего смотрят принца.
Открою с ним кофейню;

8. Мой миленок хорошо,
На ушки лапшу вешает.
Вот, послушаю "ешо"...
И люлей, навешаю. ;

8. Отдыхала я в Париже,
Классно между прочим.
С пареньком была я с рыжим,
В Загс пойти мы хочем;

10. Хвастать больше мы не станем,
Да к тому же не чем.
Любим мы друг друга с Ваней,
Хожу к нему на встречи;

11. Языки пусть отдохнут,
Во деревне нашей.
Пальцы больше уж не гнут,
Стали деды старше;

12. Всё подслушал мой сосед,
Ох, гаденыш Саша.
Раскажу  жене как пьет,
По приезду Маши. ;

13. Хвастуны оваций ждут,
Ждут свои награды.
А наши строчки все поют,
Нам призов не надо;


Рецензии