Я - твоя самая счастливая улыбка!

Я - твоя самая счастливая улыбка!
Я - это ты и твоё в счастье отражение,
Я - свод надежды, когда всюду зыбко,
Я - лучшая находка в долине отчуждения.
*
Я - луч горячий на холодной крыше,
Я - стайка плещущихся в луже воробьёв,
Я - старт из глубины, что не бывает ниже,
Я - черепашка, которая со львом поёт!
*
Я - чашка спелой и душистой земляники,
Я - твоя гордость за сделанные давние дела...
Я - солнышко играющее в морских бликах,
Я - медоносная поющая в цветке пчела.
*
Я - маска карнавальная и вуаль лета,
Я - капельки воды на утреннем рассвете,
Я - фантастическое чудо и ярило света,
Я - новая весна, кружащаяся в бальном пируэте...


Рецензии