Девушка

Есть на свете девушка,
Дашенькой зовут,
Глазки ее смелые
За собой ведут.

То портфель ей донесу,
То цветов ей подарю.
Раз букетик подарил, два букетик подарил.
Долго бегал я за ней,
Разыгралась и метель.

И пошёл я как-то в школу
Без Дашулечки своей,
А она ушла к другому.

И теперь я после школы
Ждал их у ворот забора,
Чтобы всё сказать ей прямо:
Что не просто так цветы дарил
И портфель ей доносил.

И сказать ей прямо,
Что люблю ее давно
И очень сильно.


Рецензии