Возвращайтесь...

Возвращайтесь домой,
Возвращайтесь живыми,
Кто единой судьбой
Честно служит России.

Возвращайтесь весной,
В белой дымке рассвета
И под полной луной
В чистой зелени лета.

Возвращайтесь зимой,
В стужу белой метели
И с осенней листвой
В золотой карусели.

Возвращайтесь скорей
Где родные березы,
На растущей заре
Прячут робкие слезы.

Возвращайтесь с теплом
Той знакомой тропою,
В свой родительский дом
С материнской любовью.

Возвращайтесь сейчас
К тем кто был с вами рядом,
И кто смотрит на Вас
Нежным,любящим взглядом.

Сквозь свинцовый капкан
Вы пройти постарайтесь,
Через тьму и туман...
Но, всегда возвращайтесь....


Рецензии
Возвращайтесь ребята, Божьей всем вам милости и ангела хранителя !

Колкова Виктория   10.04.2022 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.