***

От Родины - не убежать,
В навоз с головой не зарыться,
Она, твоя крёстная мать…
А, ты на неё – «Дьяволица!»

Пошто развязала войну?
Пошто упырями богата?
Не любят тебя, как страну
Потомки Мазеп и Маратов.

Россия – есмь Божия длань,
Которая повелевает:
- «Фашист, от Украйны отстань,
А то, блять - накостыляю!»


Рецензии
Поддерживаю и солидарен на все 100 !!!
Za Россию!

Странник Бытия   04.07.2022 05:12     Заявить о нарушении