Зимы вуаль

ЗИМЫ ВУАЛЬ

Весна накинула вуаль,
Но не свою – Зимы суровой.
И, как бы ни было нам жаль,
Будут идти еще покровы.

Ведь вспомнить хорошо бы нам,
Как в прошлом выпал снег тот майский...
Не удивительно, что по утрам
Сегодня, в марте, не до красок.

Нас радует одно, пройдет весь снег
И лед весь до конца растает.
Весна ускорит свой разбег,
Всё на места свои расставит.

28 марта 2022 года.


Рецензии