За что держимся, на том и держится

Сырость, ветер, небо бЕло,
Толь туман, толь просто смог.
Птичек нет, петух несмело
Кукарекнул и умолк.

Не снуют с утра машины -
Экономится бензин.
Все мужья как дурачины-
Просто Фили - креатив
Потеряли. Бабья радость
Баня, чай и Интернет...
В интернете тоже пакость-
Люд шальной уже чуть свет
Кто о чём, но врут безбожно
Типа - видел, но забыл
Где и что... Додумать можно
То есть - добрехать. Уныл
За окошком показатель...
От таких ядрёных Фень
Самогон один приятель
Удалённых деревень.

Да и тот - врунишка. Скажет
С ног валю, как пулемёт...
Слабачок первак! Продажа
С утра завтра упадёт.


Рецензии
Катюшка, доброе утро.
Но ведь это жизнь.
Какая-никакая, но жизнь.
Некоторым и этого не дано...

Счастья и оптимизма, моя хорошая!

С теплом

Янтарная Роза   29.03.2022 08:31     Заявить о нарушении
Прости, Роза.
Но ты не въехала...

Екатерина Синесгерева 2   30.03.2022 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.