***

Все советы уже опоздали.
Всё случилось. Назад не вернуть.
Верно стала мудрее ( но вряд ли).
Может быть, холоднее…чуть- чуть.
Твои личные пазлы сложились.
По- иному не переиграть.
На виске бьётся памятью жилка.
На ветру бьется белая прядь…
28.03.2022


Рецензии