Карта бита

  Карта бита, Господа, карта бита!
  Давно уж всем нам стало это очевидно.
  Давно Америка себя ты исчерпала.
  Хотела на колени всех нас поставить,
        Но встанешь ты сама!!!

  Своим ты Гимном, не прикроешь свою Душу,
  К тому же, ты себя привыкла только слушать!
  Привыкла чтоб тебе все подчинялись,
  В твоих ногах валялись и лишь одну тебя боялись.

  Рабами были у тебя все, лизали тебе пятки.
  Лижи ты их сама себе и не играй ты с нами в прятки.
  И убегай от нас ты без оглядки,
  Иначе не сдобровать тебе.

  Нам твои санкции теперь по- барабану!
  Наложим мы тебе в ответочку свои,
  Чтобы подумала своим куриным мозгом,
  К чему тебя все приведут они.

  Ты воевать не умеешь Америка,
  Чужими руками ты войны вершишь.
  А мы всегда стояли и постоим за правое дело,
  За свою Русь православную!
  И надругаться над ней никому мы не дадим!!! 





 


Рецензии