Прозревшие и не только

Специфичность мнения –
Трудный хлеб психолога,
Но дефекты зрения –
Дело офтальмолога:
Восемь дет впотьмах ходили –
Их за месяц излечили.


P.S. Прочёл "по диагонали" статью из Википедии "Протесты против вторжения России на Украину".
"Хочешь победить врага – воспитай его детей"; наши заокеанские "заклятые друзья" на пять с плюсом осваивают "зелень", выделяемую на идеологическую борьбу с Россией (а ранее – СССР).


Рецензии