Отец

Пусть реки будут мёдом и рай тебя окружит
Мой папа дорогой
Пусть ангелы над головой цветами нежными закружат и будет Бог всегда с тобой

Пусть звёзды светлым покрывалом укроют от невзгод и зла
Пусть ангелы постелют шёлк под ноги
Уберегут и от врага
Пусть реки молока и света тебя напоят, защитят

Пусть в сердце будет только лето
И будет Бог оберегать
И ангелы пускай ведут дорогой, где нет тернистого пути
И пусть они цветам прикажут лишь на пути твоём цвести

Пускай врагов твоих накажут
И уберут печаль, плохое
Пусть отведут беду, лихое
И пусть пути сияют светом
А на душе покой, весна

Пусть будет все как нежным летом
Чтоб не коснулась злая кутерьма
Пусть реки будут мёдом и рай тебя окружит
И ангелы вокруг закружат

Пусть на душе цветут лишь розы
Не будет в жизни холодов, мороза
Пусть счастье на душе будет сиять как сотни тысяч свеч
И ангел будет рядом молитвою беречь
Мия Бикбаева ®


Рецензии