Основа

Рубенс, Питер Пауль

ПО МНЕ ТАК, ИСТИННЫЕ ПАТРИОТЫ,
ХОЛОДНЫЙ УМ,
ПРАГМАТИЗМ,
СДЕРЖАННОСТЬ И ВОЛЯ..,
В МИРНОЕ ВРЕМЯ
- КРОТОСТЬ И СМИРЕННОСТЬ,
А В НЕМИРНОЕ.,
ГЕРОИ И АНТИГЕРОИ
(ЛЕГЧЕ ПОМЕНЯТЬ
СВОЙ ПОЛ,  ЧЕМ ГРАЖДАНСТВО!
ЛЕГЧЕ ШТУРМОВАТЬ
"СВОЕЙ ЖИЗНИ РЕЙСТАГ", ИДТИ НАПРОЛОМ,
ЧЕМ ОСОЗНАТЬ.,
          - ВСЁ ИДЁТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ!)

ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ? ЕСТЬ ЭКСЦЕССЫ!
НЕТ ПРОБЛЕМ? - НЕТ ЭКСЦЕССОВ.!
ТВОЙ ХАРАКТЕР НЕКОМУ НЕ НУЖЕН,
А  ТЕМПЕРАМЕНТ
 ЛЕГКО ОЪЯСНИТЬ..
СТЕПЕНЬЮ ВОЛЕВОГО УСИЛИЯ,
УСТОЙЧИВОСТЬЮ
 ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СФЕРЫ..,
СКОРОСТЬЮ ТЕЧЕНИЯ
ТЕХ ИЛИ ИНЫХ, ПСИХИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ.!

ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ? ЕСТЬ ЭКСЦЕССЫ!
НЕТ ПРОБЛЕМ, - НЕТ ЭКСЦЕССОВ..
В КОНЦЕ КОНЦОВ,
 ТАМ, ГДЕ СОДЕРЖАНИЕ НАПРОЧЬ ВЫПАДАЕТ,
ОСТАЁТСЯ ОДНА ДИНАМИКА,
ОДИН АЛГОРИТМ,
ОДНА ИНТЕНСИВНОСТЬ,
   ОДНИ РИФМЫ,
             ОДИН  ТЕМП,
                ОДИН РИТМ!


Рецензии