Графики судьбы

Всё понятно и просто.
Но в этом и вся сложность.
Мы строим графики судьбы,
Но все решенья склонны
Принимать не мы.

Как часто подсознанье
Бежит вперёд сознанья.
И уставы вселенной
Задают нам движенье.


Рецензии