давайте вместе творить!

Мы стоим у последней черты,
Здесь решать только нам, как жить,
Соединяя наши мечты,
Давайте вместе творить!
Начнём друзья представлять:
Как прекрасно любить и дружить,
Как чудесно всегда помогать, 
Не завидовать и  не хитрить. 
Как приятно осознавать-знать,
Что ты непременно нужен,
Близким, родным, просто людям!
Давайте соединим наши сердца в кристалл,
Наполним его добротой, что бы он вечно сиял:
Над миром, что мы сотворим,
Где, каждый, будет любим!
Отринем сейчас дуализм, всё, что мешает жить,
Что разделяет нас и не даёт служить,
В сердечной Любви и Свете, нашей родной планете!


Рецензии