прошу познакомить!

Что такое покой?    Я с ним связь потерял.               
 Как он выглядит? Даже не знаю.
Может если случайно увижу его,               
 то наверно уже не узнаю.
 
Беспокойство, тревога  (и облик,и вкус )               
 я их помню без напоминаний.      
 Они рядом со мной, на свидание к ним
прихожу я без опозданий.       
 
Днём и ночью они обнимают меня,    
 окружив(как им кажется лаской)   
 и от этого новое чувство во мне -
тоже темное-         это опасность.   
 
Как избавить себя от их мрачных оков
(я один с ними не совладаю)
а спокойствие знает,хоть кто-то в лицо ?
Познакомьте! Я вас умоляю!


Рецензии