Ангел шепчет лишь тебе

С ангелом наедине,
И в делах ты, и в душе!
Ведь желания, не каприз,
А лишь цель - победный приз!

Шепчет ангел: "Ты красива".
Не забудь сказать: "Спасибо".
Пусть блестят твои глаза!
В них вся плоть и аура!

Шепчет ангел: "Он красив".
Будь активней, коль пассив!
Одеяло на себя
Не тяни. Отдай всегда!

Ангел на плече сидит...
И порой, предупредит,
О возможной катастрофе,
Не гадая в гуще кофе!

"Острожней!" "Тут постой!"
За тебя стоит горой!
Понял сам? - считай, удача!
Оступился? - незадача!

Не скупись ты. Улыбнись.
Ангел смотрит сверху-вниз!
Он все видит и все знает.
И тебя он - понимает!

Ангел шепчет лишь тебе!
Верь в себя, и верь себе!
Коль ошибся, - извинись ...
И к плечу - лицом  прижмись...


Рецензии