Побег

Мы побега ждали долго,
С той поры как, ну и ну,
Обещал он пО две "Волги"
За распятую страну.
Среди нас, кто ожидали:
Много не дожили - жаль...
В  загнивающие дали
Наконец-то он сбежал!

ВладимиРешетников, 24.03.2022г.


Рецензии