Офицеры... и Женщины. 67

Офицеры... и Женщины.
Время 13.37 - прочтений 67.

Офицеров судят Офицеры.
Женщин?
Женщины должны
судить-рядить.

А Поэтам - на Олимпе выть.
Судит ВСЯКИЙ и
Причём без меры.

То вот не согласные
придут.
То построил
Ты - не тот редут.

Бутерброд?
Да нет!
Пинки дают.

И любой Пиит давно
пинков объелся.

А Ребенок-
скромен Его Путь.

Был-да сплыл.
Куда?
Ребенок делся?

Офицеры судят Офицеров.
Дети - те
Не судят никого.
Из Людей
лишь Дети точно Люди.

Взрослые.
Посмотрим на пальто.

Дорогое или
ре-ше-то?


Рецензии