Осенята... Цветы весны...

Цветы весны, вы так близки мне и родны,
Под снегом, здесь, вблизи речушки ваши души,
Где ваш кумир, чья суть в познанье, неуклюже,
Тропой крутой ползёт в объятия весны.

И верит в то, наступит что тепла пора,
И май раскрасит всё в цветные колера.




 


Рецензии