Механизм США

Новые санкции против нас ввели
При этом забыли,что жрать всем захочется
Но,США в уме держит мысли свои
-Россию с Китаем поссорить хочется
              2
И что Европе газ перекроют
Подумаешь,Америка от неё далека
Пусть европейские конкуренты воют
-"На рынке меньше,на одного игрока"
              3
В любом механизме шестерёнки ломаются
Потом их жрёт большой механизм
В конечном итоге-один останется
Это не пророчество-это жизнь.


Рецензии
Вы, видимо, никогда не сталкивались с китайским бизнесом и не в курсе, как "помогают" китайцы разным странам...

Иван Кипаев   28.03.2022 13:42     Заявить о нарушении