Уходила

Уходила по хрусткому льду,
Уходила по росной траве,
Уходила по прелой листве,
А теперь по метели иду…
Невесом и пушист белый снег,
Только губы сечёт, словно нож.
Почему же мерещится мне:
Чуть ссутулясь, навстречу идёшь….
28.03.2022


Рецензии