Русская земля

Чтобы небо
было сине
и светлый день
не утопал во мгле,
идёт солдат по Украине,
по русской,
нашенской земле.
Не прячется
за валом огневым
и за катком -
тяжелым, броневым,
он твердо знает:
так идти нельзя,
ведь Украина -
русская земля,
и среди горестей и смут
здесь не чужие -
русские живут.


Рецензии