Спасибо за Любовь не говорят!

Спасибо за Любовь
не говорят!
К её теплу
зачем-то руки тянут.
Между собой
любовь боготворят,
От нежности и ласк
цветы не вянут.

Её побеги
взращивают с детства,
Не жалеют на неё
ни средств, ни сил.
Чтоб оценили
богатое наследство,
Ею бы делились,
кто душой просил.

А чувства в нас
хранили в самом сердце,
Лелеяли бы их,
хранили до конца.
От любви нам
никуда не деться,
Уз не разорвать
надетого кольца.

О любви своей
обязаны мы помнить,
За близких долг,
ответственность нести.
И слово данное
до конца исполнить,
Отклик сердца и души
нам в ней найти.

Спасибо за Любовь
не говорят!
В ответ цветы любви
несут и дарят.
Радуются вместе,
а иногда грустят,
Чувства в сердце
молодят, не старят.

А. Мещеряков.

14.02. 2011 года.


Рецензии