люди мира, пробуждайтесь!

Люди Мира, пробуждайтесь, здесь идёт война!
Силу Духа проявляйте так, как никогда.
Силой Света и Любви свои Души защищайте
И во что бы то ни стало,
Человечность сохраняйте!
Почему мы позволяем нами управлять,
Почему мы позволяем, друг друга убивать?...
Пусть проявится сейчас, лучшее что есть у нас!
Свет небесного Отца и способности Творца!
Пусть исчезнет разделенье, ложь, обида, заблужденье,
Эгоизм и жажда власти и различные напасти!
В наших силах мир менять, силой мысли сотворять,
Так давайте же дерзать-на Земле Рай создавать!


Рецензии