Стрелка

И когда  часовая  стрелка
Коснулась рассветного  ливня,
Ночь  вином  пролилась как  в  давильне
Под  ступнями  девицы  в  истерике

По  сбежавшему обрюхатившему
С  фрикативны "г"  на  устах-
Поцелуем под  ивой у  хаты же,
В  виду  церковки  без  креста.

Ночь  вином  пролилась,  не  напиться,
Восстановлены  ныне  кресты,
Да  забылись  лукавые  лица,
Звуки  стёрлись  до  немоты.
 
Лебединые  перья  в  озёрах
Средь кувшинок да  новых  бед,
Собирает их  в  эту  пору
На  подушку блаженный  поэт.


Рецензии