Память поколений Петру Великому

Сегодня в сводке новостной
Рвут в клочья память поколений:
Что не статья, то терпкий гной,
Что не подлец, то новый гений.

Вот пишет нам "свободы" СМИ:
Петра в Европе подменили,
А Царь Романовской семьи
Погиб. - Россию надурили!

Глупей не слышал ничего!
Информ дома-не знают правил...
Как можно подменить того,
Кто на ноги страну поставил?

Кто дух невежды вымыл прочь,
Кто прОлил свет на тьму сомнений!
Россию он любил, как дочь!
Возвысил нас! Он-русский гений!

А те, кто продал нас в словах
И сердце выдал под проценты
Не заслужили на гробах
На русском похоронной ленты.

Народа память не шатнешь,
И не бывает ей подмены!
И если, журналист, ты врешь,
То помни: каре - нет отмены.

Великий Петр, нас прости
И сбереги ты свет России!
Должны, должны мы все сойти
С пути бездумной истерии.

Пока железный образ твой,
Как монолит стоит на страже,
Мы не дадим играть с собой
И пачкать память в лживой саже!


Рецензии
О, привет, Дамир
Хорош👏

Рашид Мирзаев   03.06.2022 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.