Я так хочу...

Я хочу пожелать тебе снов
Самых добрых и ярких!
И посвятить много слов,
О любви моей, сладкой.

Я хочу быть твоим всегда
И держать тебя крепко за руку,
Чтобы вместе любая беда,
И не настигла разлука.

Я хочу чтоб счастливой была.
И тебя от невзгод защищая,
Беззаветно любил я, тебя.
Наши души в стихах воспевая.

Но, увы, далеко ты сейчас
Нам не взяться за руки нежно.
Не услышать ласковых фраз
И в объятья не впасть безмятежно.

Я усну, но со мной образ твой
Будет рядом, в рассказах  о лете..
Ну а ты, обратившись: "родной",
Моё имя шепнешь на рассвете!


Рецензии