Вспомнил 1999-й...

А мы тем летом, под гитару пели
"Пора домой", "Централ", "Колокола"
Ах годы юности, так быстро пролетели
И где же вы друзья? Судьба нас развела

Июньский вечер, далекий Сен-Дени
Забитый до отказа "Стад де Франс"
Никто не верил, а парни ведь смогли
Нарушили футбольный мезальянс

И сколько после матча разговоров
Панов, Романцев, Карпин, Цымбаларь
В беседке не возникло лишних споров
Все силы положили на алтарь

Через четыре месяца в Москве
Случилась неприятность роковая
Когда казалось бы, победа в рукаве
Грязь во вратарской подвела родная

Опустошонные, мы собрались опять
Вот только круг намного уже
Как умудрился Саша так слагать?
Ты столько раз спасал, что же сегодня друже?

Не вышла сборная на лучший Евро
А я уверен, там смогли бы пошуметь
На "Стад де Франс" увидели шедевр
Октябрь в Лужниках из памяти стереть.


Рецензии