Возьми, что хочешь. Ничего не жаль

Возьми, что хочешь.Ничего не жаль.
Туман окутал одинокий город.
Совсем немного остаётся ждать.
Твой поезд уезжает в восемь сорок.
Ты на перрон выносишь весь багаж.
Огни зажгутся через час в округе.
И отражает сумрачный пейзаж,
Что мы разочарованы друг в друге.
Если захочешь- можешь передать,
Что ты добрался, как обычно, скоро.
Остыл внутри. Как городской асфальт.
Не хочешь криков или разговоров.
Зажгутся звёзды(искры,мотыльки).
Уснут дороги, парки и аллеи.
И может от не сказанной тоски.
Я наконец-то, правда, повзрослею.


Рецензии