Так хочется жить...

Вот и наступил очередной День...
Открыла новую страничку Жизни...
А Жизнь такая нужная,
восхитительная, интересная,
загадочная, красивая, если
короче - КРУТАЯ...
Сколько ещё подарено дней и лет?..
Никому не известно...
А ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ...

Наслаждаться, расслабляться
и чувствовать спокойствие
без боли, без обид, без слёз
и войн, без предательств и лжи...
ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ...

Сейчас особенно: когда утро
встречаешь без будильника...
Когда не спешишь на работу
И нет лишней суеты...
Когда в жизни хороших, добрых
и вежливых людей больше,
чем "плохих"...и это тоже -
счастье...
Счастье...от него можно и
смеяться...и плакать...
(удивительный факт)...
ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ...

Дожить до вечера...Жить
сегодняшним днём, минутой,
секундой...За день набраться
позитива...улыбнуться тому,
кто рядом и сказать:
"Какое счастье, что мы живы"
"Какое счастье - просто жить"
Это не пафос, это моё миро-
ощущение...Это моя благо-
дарность за продлённую Жизнь...
И большего мне ничего не нужно...
ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ...

Старея, полнея, болея,
не разбираясь...
уже во многих сферах техники,
науки культуры...
Вновь дожидаться очередных
волшебных рассветов...
Вкусных обедов, уютных
домашних вечеров...
ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ...

Всем - всем - всем,
Живущим на этой Планете:
Мира, мира и мира...добра
и здравия...и как можно
меньше потерь...побольше
светлых, радостных дней...
ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ...


Вот и наступил очередной День...
Открыла новую страничку Жизни...
А Жизнь такая нужная,
восхитительная, интересная,
загадочная, красивая, если
короче - КРУТАЯ...
Сколько ещё подарено дней и лет?..
Никому не известно...
А ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ...


Рецензии