Формы длиннее

Формы длиннее - то сложная тема.
Кажется вроде - совсем не проблема

Мысли раскинуть на сотню страниц.
В повесть включить много дел, много лиц.

Но, почему-то, нередко бывает
Так, что закончить уж сил не хватает.

Мысль ключевая, в средине пути
Так затерялась, что вновь не найти.


Рецензии