С дороги пыль в глаза идущих

С дороги пыль в глаза идущих
На веки падает
Красива даль для отстающих
С манящим запахом

И я бегу искрящим чувством
Себя подбадривая
Да только там, где пахнет вкусно
Уже не радует

Я так хотел проснуться утром
Растаяв взглядами
И позабыть о всём о грустном
Чего не надо мне

Но будет ли попутно счастье
Не знать заранее
Стучится пульс в мои запястья
Пока в сознании
 


Рецензии