Королева Солнца

 1.
 Я одну девчонку сегодня встретил,
 Волос рыжий-рыжий,в глазах весна,
 Как тебя зовут? - я спросил у Леди,
 И,в ответ услышал сие слова.
 Мама нарекла - меня звать Людмилой,
 А,по батюшке я Владимировна.
 Я не видел девушки такой милой,
 И,чарует взгляд ее красота.
 Refrain:
 Королева Солнца - тебя зову я,
 Ты печаль и радость моей души.
 Королева Солнца - тебя люблю я,
 Как же быть родная мне подскажи.
 Королева Солнца - тебя зову я,
 Ты печаль и радость моей души.
 Королева Солнца - тебя люблю я,
 Как же быть родная мне подскажи.
 2.
 Я одну девчонку сегодня встретил,
 И,налилась счастьем моя душа,
 Как нежны глаза есть,и,губы эти,
 Так волнуют радостно,сердце жжа.
 Она улыбается,словно Фея,
 А,в глазах видна летняя заря,
 И,я,представляю,мечту лелея,
 Что с тобой поженимся - ты и я.
                06.2004


Рецензии