Безумие одного, рождает большие проблемы для мира

Безумный старичок,
Совсем сошел с нарезки,
Словесные рулады,
Его, предельно резки,
Он вздумал напугать,
Ежа, и голым задом,
Здесь, логика проста,
Когда, окинешь взглядом,

Всего за полчаса,
Ракета долетает,
И Вашингтона нет,
И тех, кто проживает,
Не нужно, так шутить,
И скопом, лезть в Россию,
Придется их лишать,
О прошлом, ностальгию… .


Рецензии