Охладите пыл, господа

Время бежит, бурлит...
Летят как птицы, года...
Ум у многих ковидом убит,
Похоже, что, навсегда...

Ведь так с враждой говорят,
Что рычат и воют волками...
И войну начинать норовят,
Естественно, с нами.

Россию, Бог, сбереги!
Враги, как кошки в охоте!
Не наигрались они,
С медведями, вроде.

То зимою его раздразнят!
То летом с ружьём идут!
То в округе стаей стоят,
И сужают все, круг...

Всевышний скромно молчит,
Омывая землю дождями.
И Солнцу светить велит...
Душою ведь, с нами.

Охладите свой пыл, господа!
Отдыхайте спокойно ночами.
Земля в системе - одна,
Подумайте сами.

Нам не нужна война!
Мы помним, кто был не с нами...
Сколько жизней  с собой унесла...
И раны все ноют годами.

Проснитесь, люди Земли!
Проснись, родная Земля!
Попробуй всех вразуми,
Пока ты еще жива!


Рецензии