Сердце кутая...

Юность-призрак,возвратись!
Философствовать отрадно.
Что такое наша жизнь?
Ворошить следы ли надо?

Прав иметь ли нам на то,
Погрузив воспоминания,
Сердце кутая в мантО,
Отлучить от ожидания.

Чтоб молчало и желать
Ничего уже не смело.
Сгусток боли оторвать-
Пустотелым онемело.



    13:17.  28.03.2022 г.


Рецензии
)))
И , вроде, выпита до донца,
Но вот опять весна и солнце...

Татьяна Котовщикова   28.03.2022 22:17     Заявить о нарушении