чёрное пречёрное...

Когда приходит...
Просто -
Чёрное пречёрное...
В жизнь дома в жизнь мою...
Ночь можно переждать сжавшись от боли
Просто в точку...
В ладони спрятав голову свою...
Беда не ночь...
На вечно...
Смертельно терять близость
Свою...
Не локти кусать
Не просьба к Богу...
Где то решили мою
Без меня судьбу...
Опять я семячко в канаве...
С ново прорастать
Колючие бурьяны рвать
Своей листвою...
С ново зацвести в любви ...
Если осень будет теплой...
Ранние морозы -
Не убьют мои
Цветы любви...


Рецензии