взойдёт Людмилина звезда!!! Людмиле Серзиной

Людмиле Фёдоровне Серзиной в День юбилея 31 марта 2022 года.

Погода радует и греет снегов усталые бока.
Так небосвод в твой день синеет, так белоснежны облака.
Усталость от зимы тягучей навеет лёгкую тоску,
Но разогнал Господь вновь тучи, и солнца лучики влекут
Бежать по лужам, словно в детстве, и радоваться той весне,
Что согревает ум и сердце, так изнурённые в стране.
И книга, что пока страдает от злых напастей и злых лиц,
Под солнцем быстро воскресает от ощущения границ,
Которые ведь недоступны нахальной критике всегда.
И оттого я твёрдо верю: взойдёт Людмилина звезда!!!

28.03.2022


Рецензии