День перемелет неудачу...

День  перемелет  неудачу,
Ночь  заплюёт  хмельным  дождём
Всё,   что  оставлено  на  cдачу,
И  от  чего  мы  не  уйдём...

Да  ты  буравь  меня:  глазищи,
Светитесь  яростным  огнём,
Где  каждый,   ровно  по  полтыщи,
Искрит  в  височное:  приём!

Но  я  ряжусь  строптивой  бабой
И  ладно  прячусь  за  платком,
Фальшивя  просьбу  треком  "АББЫ"
И  кофеиновым  глотком!




     28.03.2022г.


Рецензии