Говори!

28.03.2022                13:23

Говори! Говори ты со мной до зари,
Говори, говори, я прошу, говори!
Говори, говори и смотри мне в глаза,
И тогда я пойму все, что хочешь сказать...
Повтори, повтори, я прошу, повтори!
Повтори те слова, что сказал о любви!
Я поверю тебе, я пойду за тобой,
Чтоб делить на двоих и судьбу, и любовь.
Буду рядом всегда, от зари до зари,
Только ты не молчи... Говори...Говори...


Рецензии