Что мне делать

                Лука 3:10.
                И спрашивал народ:
                «Что же нам делать?»
                11 ст. - 14ст. Ответ.


И сегодня, как и прежде,
Перед Богом предстают
Цари, мытари и воины.
И ответ от Бога ждут…

Бог ответ даёт для каждого.
Прочитай, а что тебе
Говорит Иисус, и сделай.
Победить велит зло мне...


Рецензии