В суете растворяясь

По жизни идем в суете растворяясь,
Порой нету время писать и звонить.
По жизни идем на судьбу обижаясь,
В ссорах мы можем друг друга винить.

От жизни не ждем больше уж чуда,
На близких своих мы часто кричим.
как мелем муку в своих пересудах,
В жизни своей очень часто грешим.

Идем все по жизни своими путями,
Не желая и взора на верх обратить.
А молимся Богу мы лишь временами,
Когда уже плохо не хочется жить!


Рецензии