Ассоциация времени

Ничего изменить невозможно...
Время выплюнет слово - так надо!
Сколько лет низость ширилась  ложью,
Превращаясь в огромное стадо.

И уже нестерпимо от боли,
Лицемерия, злобы и хамства.
Крикнет Бог очень громко - ты волен
Отмести уже правду от глянца!
И рассудит... Наступит то время.
Пережить будет сложно: придётся...
И зависнет вопрос - с кем ты? С теми?
Из какого напьёшься колодца?
28.03.22


Рецензии
Браво, Анна, Вам за Ваше громкое и убедительное поэтическое слово!
Поддерживаю!!!

Валентина Шарикова   31.03.2022 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, что разделяете и Вы мои мысли!)

Анна Ульянчик   31.03.2022 13:52   Заявить о нарушении