Валентин из заграницы

Наш союз из всех такой один,
Он никем, никак не повторится.
Посмотри, кудрявый Валентин
Поцелуй нам шлёт из заграницы.

Так удобно, что всего раз в год
Нужно на любовь нам разориться,
Валентин для нас стрелу берёт,
Хоть он басурманин с заграницы.

Нам любви глоток - как тазик оливье
Тем и ценен, что раз в год бывает.
Эй, шутник заморский, где ты, где?
Где твой лук, что всех стрелой влюбляет?

Верю, мы напишем наш роман
До конца, до края, до страницы,
Как раз в год для колотых мы ран
Ждали Валентина с заграницы.

2020 год. Шуточные стихи.


Рецензии