Дистанцию держи

Держи дистанцию!
И в ногу сам иди,
А то пропустишь станцию,
Где мир живёт в любви!

Где солнце ярко светит,
Коль наступает день.
Где даже в ночь приметят!
Луна даёт всем тень...

Дистанцию держи
И к цели ты придёшь!
И, лучше не греши,
Надеясь на "АВОСЬ".

Идя, держа дистанцию,
Смелей вперёд шагай!
И не забудь и грацию...
За жизнью наблюдай!

Иди, но оглянись!
Не уходи от тем!
Ты лучше сторонись
Того, кто глух и нем.

Того, кто не желает,
Красиво, долго жить...
Пусть лично сам страдает!
С таким нельзя дружить!


Рецензии