Не коренные там живут

Коль ты украинец, то в Украине жить нельзя!
Ведь национальность у тебя не та!
А если русский, то и вовсе там забыт.
Нельзя в Украине иметь - ни кров ни быт!

Там могут жить другие... Откуда все пришли?
Украинцы чужие, и русские - увы!
Зато на Украине есть личный свой Нью-Йорк!
И там живут родные, чья жизнь проходит впрок.

Еще на Украине есть театр драматургии!
Приходы все свои и даже литургии!
Там жизнь как "шоу"! У власти великий шоумен!
И плачет там работник, а с ним и бизнесмен...

Ты где живёшь, украинец? Как выглядишь, народ?
В России иностранец, но русский тебя ждёт!
И в братской Белоруссии ты парень точно свой!
В Нью-Йорке, там, в Америке, ты братец, всем чужой!

Иди, живи в России, где все живут в любви!
И братья, и родные и даже чужаки!
Мы, хлопцы, всех вас ждали с гостинцами всегда!
Вы салом угощали и колбасой, тогда!

Мы вместе всегда были! На всех - земля богов!
Границы где-то были в морях, за семь верстов!
Дружили и любили и были все родные,
А на плечах парней, погоны золотые.

И храмы все святые и много языков!
Рассорило нас стадо фашистских дураков.


Рецензии