Беду не ждёшь, она сама приходит

Был на Урале в тот день на рыбалке
Слава Богу,вытерпел и не сорвался
А то бы закончил её в глупой драке
И ангел зла надо мной бы смеялся
               2
Не только про цены гнилой был базар
От мужика-мандопротивного
-Со смехом героев он оскорблял
И много сказал негативного
               3
Им,мол награды,а тут цены растут
-Ах ты сволочь!И кровь закипела!
Хорошо,что товарищ со мною был тут
А то бы дошло, до уголовного дела
               4
Остыл и понял,что кулаками
Поздно воспитывать данную тварь
Обидно,живут ещё между нами
Которым народ и страну-не жаль
               5
Они-о себе больше пекутся
А если придётся стране страдать!
То за жратву врагу отдадутся
А на остальное-им наплевать.


Рецензии