Сбылась народа вечная мечта

Спецоператор бедность победил,
С какой ему так долго воевалось,
Когда гулять он цены отпустил,
Давно которым на свободу рвалось!

Сбылась народа вечная мечта
Избавиться от бедности навеки,
Взамен какой осталась нищета,
Пустые магазины и аптеки!

Кто бедным был,поскольку обнищал,
Сменил свой статус в табеле о рангах,
Спецоператор как и обещал
Закона переписанного в рамках!

Разъехались по свету богачи,
Забрав с собой что тут не прогуляли,
Не стало денег даже на харчи,
На ветер их поскольку расшвыряли!


Рецензии