И ещё раз о дружбе

Ничего для друзей не жалей :
добрых дел,нежных слов,тёплых рук...
Человек всех дороже вещей -
Измеряется щедростью друг.

Он разделит с тобой пополам :
и слезу, и улыбку, и смех,..
И всегда будет именно там,
Где тебе он нужнее из всех.

А его бескорыстная щедрость,
Это - верного сердца приказ !

Ну, а если расчёт и скаредность,
Значит, не было дружбы у вас.


Рецензии