Тебя подарило небо

Тебя мне подарило лето,
С тобою встретили дожди.
Тобою сердце отогрето,
Ты написал коротко жди.

Только небо подарило знаю,
И упоение послали небеса.
Я без тебя всегда скучаю,
С тобой нас держат полюса!


Рецензии